张信哲欧宝体育

张信哲欧宝体育:潍坊市奎文区医保局局长张传俭一行来张信哲欧宝体育考察交流

作者:来源:管理学院发布时间:2022-05-20浏览次数:11

5月20日上午,潍坊市奎文区医保局局长张传俭等一行3人来校考察交流。学校党委委员、宣传部(教师工作部)部长田玉胜,管理学院领导班子及社会保障专业老师参加座谈。

田玉胜对张传俭一行的到来表示欢迎,希望双方借此机会精准对接,全面合作,共谋发展。管理学院院长尹文强介绍了学院的办学历史、专业设置、教学科研、学生培育和优秀校友等情况,管理学院2021年成功获批公共管理一级学科硕士学位授权点和公共管理硕士专业学位授权点,五个专业科学规划、统筹布局,学院正处于推动高质量跨越式发展的关键期,迫切需要得到驻地医保部门的大力支持,实现双方优势互补、合作共赢。

张传俭表示,对管理学院在人才培养、学科发展等方面取得的成就表示赞赏。他重点介绍了近年来医保局在医保领域的创新性探索成果,希望以医疗保障事业改革为契机,校地紧密合作、融合发展,多出一些利民生、接地气的产学研成果,共同推动潍坊市医疗保障事业高质量可持续发展。

本次交流会上,与会人员畅所欲言、深入交流,双方在学生实习就业、医保政策宣讲、产学研合作等多个方面达成了共识。双方表示,将进一步梳理此次交流的成果,落实合作意向的具体安排部署,加快双方合作事宜推进的步伐。


Copyright ? 张信哲欧宝体育 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

张信哲欧宝体育-欧宝体育张信哲